Истина
Два мира, что не тождества друг другу
Но когда вижу у бутылки дно -
Мне истина является повсюду
******************************
Бывает, счастлив -кто дает
Бывает, счастлив -кто берет
Но если совместить понятия эти
Растопятся сугробы на планете!
Свидетельство о публикации №106091600785