Братец
И принесли его домой
А мне хотелось очень братца
Ведь братец все таки живой
С ним можно поиграть в матрешки
Или постройть корабли
Я назвала б его СЕРЕЖКОЙ
Игрушки б отдала свои
Но мама охает и стонет
Купить не хочет ни за что
И нас скорее с кухни гонит
И говорит ,что горячо
Сегодня я нашла копейку
А завтра рубль накоплю
Одену быстро телогрейку
И в магазин скорей сбегу
Там выберу себе я братца
Что бы не дрался никогда
А если будет он кусаться
То это вовсе не беда
Теперь мне надобно у папы
Узнать ,где этот магазин
Но от него одни лишь храпы
А днем он чинит ковролин
Но я куплю,быть может завтра
И принесу его домой
Когда же будет у нас завтрак
Я уберу все за собой
И мама спросит ,Что за чудо
Произошло с тобой дитя?
Я ей скажу,без братца худо
Мне в люлке некого качать..
И вот однажды появился
Какой то странненький кулек
Он на меня всерьез воззрился
Моргнул и "АУ " произнес
А я хотела очень братца
А принесли совсем не то
Порой он любит улыбаться
Пожалуй ,пусть живет со мной...
Свидетельство о публикации №106091600740