Последний диагноз

Плутая по жизни,ужасно устал,
Я лучше себя людей не встречал,
Впадаю в унынье иль в смех без причин,
Средь сотен безликих великий - один!
И жгут меня вечно то зной,то мороз,
Последний диагноз - душевный цирроз...

Никто мне не служит,и я не служу,
Никто мне не нужен,и я - никому,
Ни в ком,уходя,не оставлю следа,
Под кожей струится не кровь,а вода,
И воду по венам качает насос,
Последний диагноз - душевный цирроз...

 


Рецензии
Интересная мысль! А разве лучше самого кто есть на белом свете? Да ни за что! ))))))))

Игорь Белкин   16.09.2006 12:11     Заявить о нарушении