Я снова рядом, я снова здесь!

Я снова рядом, я снова здесь,
И я на крыльях высоко взлетаю
Порой мне мир покорен весь
Порой я Бога умоляю.

И мне не встретится с тобою
На нашей жизни поставлен крест
Зачем же я играю, тогда своей судьбою?
В моем театре ни для кого нет мест!

А может быть зажгутся прожектора опять
И ты подаришь мне… аплодисменты страсти
Увы! Мне счастье, с тобой в разлуке не понять -
Все карты черной масти!

Душа спокойна, а сердце плачет как ребенок,
Что не дано нам быть счастливыми
Я часто вспоминаю: как голос твой был звонок,
А дни такими спокойными, но торопливыми.

Ни что не вечно между нами
Ни ад, ни рай, ни жизнь, ни смерть
Ведь ветер кружит над нашими главами
Я буду жить стараться и боль свою терпеть.

А роль что дана мне в этом мире безумном
Сыграю на бис, сыграю, как есть
И в дождь и в снег и при свете лунном
И это не жалкая месть.

15 сен. 06 г.


Рецензии