Полуденный джаз. Эрос-сонет

За окнами-зной,на сердце-пожар,
Как зажигает твой свежий загар!..
Пока этот жар в нас не угас,
Сыграем давай полуденный джаз.

Пряный запах влажной груди,
Вовремя соло мое подхвати.
Танец теней на белой стене,
Импровизации на простыне...

Краткий отлив и снова прилив,
Струнный пассаж,трубный призыв.
Пью твое тело,словно вино,
Изнеможденье побеждено...

В новую тему входим сейчас
И продолжаем полуденный джаз...


Рецензии