Быть любимой мне дано

Как хорошо прогуляться с тобою
По осенней сухой листве,
В свои чувства уйти с головою
И принадлежать только тебе.
Забыть про холод, дождь и слякоть
И чувствовать твое тепло.
От счастья хочется заплакать,
Ведь быть любимой мне дано!

осень 2005г


Рецензии