Мачо

Я - мачо.
Убедился лишь недавно.
Для этого в наличии всё есть -
Татуировки, на груди густая шерсть,
Небритость морды, носа кривизна,
От никотина пальцев желтизна,
Ботинок грязных сбитые мысы,
И на ногах лохмотья от джинсы,
Одеколон и запах перегара,
Следы размытые от дачного загара,
"Порше" с трудом, но отличаю от "Пежо",
Не перепутаю в WC где "Мэ", где "Жо",
Могу сразить любую наповал стихом коварным,
И макароны ем я регулярно...
Осталось реализовать одно -
Собрать манатки и уехать в Сан-Ремо.


Рецензии