В бесконечность глядят глаза...

В бесконечность глядят глаза,
В бесконечность уносит душу,
Потому что любить нельзя,
Потому что сейчас я трушу.

Я хочу убежать, улететь,
Я хочу раствориться в толпе,
Я хочу от любви умереть
И как призрак вернуться к тебе.

Я тебе посмотрю в глаза
И увижу глухую печаль,
Я губами коснусь лица
И неслышно исчезну вдаль.

23 ноября 2005 года


Рецензии