Если любишь...
О тебе, обо всём, ни о чём…
Я могу тебе рассказать,
Что до смерти ты в сердце моём…
Я могу на тебя смотреть,
А могу смотреть сквозь тебя…
Я могу тебя не любить,
А могу умирать, любя…
Если хочешь – я буду с тобой,
А не хочешь – просто уйду…
Если любишь – я буду любить,
А не любишь – я не умру…
Свидетельство о публикации №106091600063
Голос Щекотливый 16.09.2006 00:24 Заявить о нарушении
Мания 16.09.2006 00:31 Заявить о нарушении