Я тебя люблю...

Я тебя люблю,
И тебя ж боюсь.
Я любовь свою
Уберечь стремлюсь.

Ты такой, как в сне,
Как в мечтах моих.
Что ж делать мне,
Чтоб пожар утих?

Я тебя ждала
И любовь хранила.
Я тебя звала.
Где ж ты был, мой милый?

Я страдала так,
Как никто другой,
И в душе был мрак,
Как всегда немой.

А сейчас пожар
Будто бы в крови -
Сладостный кошмар
Ждет нас впереди.

2 ноября 2005 года


Рецензии