Смешная девочка

Смешная девочка,
Растеряна, но все же,
В один из первых
Самых летних дней,
Искала ты кого?
Меня быть может?
Почти нашла…
Не надо – не жалей.

Когда стоял и глупо улыбался,
Заглядывая в зеркало души,
Что угадал тогда? В чем ошибался?
Не уходи – куда тебе спешить?

Смешная девочка с глазами цвета неба.
Ох, не смотри! Мне горько без того.
Пусть лучше так – и без любви, без гнева.
Мне не понять, увы, твоих богов.


Рецензии
Привет!!!!!

Хорошее стих-ие, прочитав - улыбнулась.

Солнца тебе и улыбок!

Та Которая Ждет   17.09.2006 10:06     Заявить о нарушении
Премного благодарен!
И тебе успехов и чтоб без грусти!

Александр Хазин   01.10.2006 20:52   Заявить о нарушении