Ты ушла

В вечернем парке музыка играет,
В закатном небе тонут облака,
Печаль моя границ теперь не знает,
Ведь ты ушла сегодня навсегда.

А я любил тебя, любил тебя до боли,
До боли в сердце, что горит в груди,
Я без тебя не вижу в жизни воли,
Я телу без тебя шепчу: «Умри…»

Остались о тебе мне лишь воспоминанья,
Я их разворошу и сердце застучит,
И в голове всплывут слова – признанья,
И на мгновенье вальс любви наш зазвучит.

Не верю всё ж, что больше я не встречу
Твой взгляд, чарующий святым огнём,
И взором нежным на него я не отвечу,
Не потяну за руку в наш счастливый дом.

Опять один стою я на мосту глубокой ночью,
И лишь луна сейчас подруга мне в ночи,
А где-то ты в обнимку спишь с любимой дочкой
И детский сап разбавит грусть в немой тиши.


Рецензии