Апокалипсис

Этот ветер подул с Востока
И с собою принёс беду
Этот ветер пришёл не от Бога
Навсегда он задул звезду

И кричит только чёрный ворон,
Вниз роняя своё перо,
Взгляд безумством его наполнен
На земле стало вдруг темно

Ярким пламенем вспыхнуло море,
Обжигая небесный свод,
Чёрный ворон кружит над полем
И на землю чертей зовёт

Злые силы рвутся на волю
Из священых стальных цепей
Их желанья пропитаны кровью
Их желанья-души людей

Этот ветер сжигает дыханьем
Он с собою принёс беду
Этот ветер из древних приданий
Навсегда он задул звезду.


Рецензии