Здесь листьев кружится малая стая

Здесь листьев кружится малая стая
Ложится на землю с собою зовя
Здесь листьев мгновение умирая
Свободно и ясно увидит себя

Здесь красок природы не слышны границы
И взгляд отдыхает на пепел ложась
А рядом готовятся разные птицы
Покинуть места в глубину уносясь

Скорее унылых красок напиться…
Мы радости смерти серьезно внимая
Умеем к себе иногда обратиться
Чтоб лучше понять о тонкостях рая


Рецензии