Первый снег на сердце...

Первый снег на сердце
Укрывает боль:
Я закрою дверцу
И зажгу огонь.

Чувства будто льдинки
О стекло звенят,
Тайные слезинки
Горечью горят.

А любовь - как птица -
Рвется все на юг,
Страсть, ее сестрица,
Возникает вдруг.

Возникает сразу
И глядит в лицо,
Но ее заразу,
Выгнать нелегко.

Но и жить с ней боле
Я уж не могу:
В сладостной неволе
Я быстрей умру.

26 октября 2005 года


Рецензии