Eternal sunshine of the spotless mind

Белый снег…Мне так много хотелось сказать,
Но ты не остался…
Мне нравится твоя улыбка, она напоминает мне солнечный свет,
А ты боялся
Быть навсегда отвергнутым мной…
Помнишь, как мы встречали рассвет? Не стоит ничего менять…
Так надо было…
Я попала в ловушку…со мной всегда так…пускай…
Просто я любила…
Нет, я не плачу…Это просто снег на моих щеках…
Тебе показалось…
Я не знаю, что мне нужно…наверное, просто быть с тобой…
Оказалось,
Все хотят стереть тебя из моей памяти,
Но я не забуду тебя…никогда…


Рецензии