Пускай...

Я не забуду тебя…
нет, я не забуду…
Где бы ты ни был…
Они не сломают меня…
Каждую ночь
Я вижу сон…
Вокруг много снега,
А рядом со мной ты…
Как жаль, что
Нужно просыпаться,
Расставаться,
Но это ненадолго…
До следующей ночи,
До следующего снега…
Пускай…
Мое сердце выдержит…
Ведь в нем живет
Надежда…
Надежда…
Надежда…
Я просто не смогу
Тебя забыть…


Рецензии