просто я на губах твоих кровь...

…я лишь вырванный лист из тобой недочитанной книги…
…просто лист…без рисунков и слов…
…я лишь тень прошлых лет, позабытой интриги…
…просто день из не пасмурных снов…
…я лишь пыль от звезды, одинокой и гаснущей в небе…
…просто я на губах твоих кровь…
…я лишь миг твоей жизни, который, возможно, и не был…
…чем-то большим, чем просто любовь…


Рецензии