Музыка любви

Звучит мелодия во мне
Любви, ворвавшейся извне,
Звучит дыханием прибоя в глубокой звёздной тишине,
Звучит волна зелёных глаз,
Звучит мятежность страстных фраз,
И песни гордое сиянье струит сверкающий алмаз!
Музыка! Мир до края наполнен тобой!
Музыка, ты – вечная жизнь и любовь!
Кристалл гармонии звучит
Цикадой звонкою в ночи,
И молодые ноты счастья пронзают лунные лучи.
И звук колышет паруса,
Мгновенье множится в часах,
И ритм морского горизонта вдруг застывает в небесах!
Музыка! Мир до края наполнен тобой!
Музыка, ты – вечная жизнь и любовь!


Рецензии
Красивая песня, как гимн музыке.

Нелли Камерер   10.04.2021 23:08     Заявить о нарушении
Так и задумано.:)

Дмитрий Бирюков   11.04.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.