Стою молчу курю

Стою – молчу…курю…
Ищу глазами за чтобы зацепиться…
Ты рядом…куришь…Взглядом я ловлю
Прохожих проходящих лица…

Мне надоело извиняться
За твои глупые обиды,
Я недостоин унижаться…
Да и немного стыдно….

И вот стою, вконец всё прокляв,
Перевожу последний дух..,
А ты ехидно так смеешься ,
И говоришь с издевкой вслух:

«Ты знаешь, парня повстречала,
Хороший парень – я не вру,
Такого я давно и искала,
И знаешь…замуж выхожу…»

И гром!!...пронзил насквозь всё тело!
Мой мозг вскипел и забурлил…
И больно стало где то слева…
Там, где берег так и хранил….

Ты продолжаешь
- «рад ли я?»
аХ, знала б, что в душе твориться,
Неловко улыбаюсь:
-«…да…»
А сердце всё быстрее биться..


И я сажусь на край забора,
Нет - не устал…но упаду..
А ты мне про него всё снова,
Но слышу всё я как в бреду.

Ты рада. Может, нет Его,
Но рада…тебя эффект удовлетворил,
Увы, но ты всего лишь баба,
А я ….действительно любил.

….И я прощаюсь…ты - уходишь,
ОТНЫНЕ МЫ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ!
И заживо меня хоронишь,
НЕ попрощавшись ни-чер-та!

Сижу – молчу…курю….
Ищу глазами, за чтобы зацепиться…
Ведь ты ушла…Взглядом я ловлю
Прохожих проходящих лица…

И вроде всё, как полчаса назад,
И даже тоже небо надо мною,
Но на душе убийственный расклад…
А ты ушла…чего то унеся с собою…


Рецензии
Нормально.
Читается легко.
Понятно
Одним словом прекрасно.
Удачи

Жизнелюбов   22.09.2010 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.