отрывки памяти

Надоело.
Смотрю и вроде даже шевелюсь.
Стараюсь, кажется, взглянуть
В мой смех.
Вовнутрь.
А смеха вот и нет,
Есть только ток –
Сегодня он за смех стоит,
Как на подмене.
А кто поверит? Поверит в то,
Что больше нет меня такой, вчерашней что ли.
Больно.
Черт.
Опять кусаются отрывки памяти -
Мне не избавиться…


Рецензии