Скучаю

Как много ночей между нами легло
Как медленно тянутся серые дни
Ты,Милая,так от меня далеко
И мне без твоей тяжело так любви

Хочу я обнять и сказать,что люблю
Сказать,что отдам свою жизнь за тебя
Я жить без тебя всё равно не смогу
Ты только моею будешь всегда.


Рецензии