Да что вы знаете?
Откуда вам известно?
Вы от народа очень далеки.
Слова пусты
И так чрезмерно лживы.
Вам не понять их горя
И не подать руки.
Вы просто говорите.
И даже очень складно.
О том, что чьи-то дети
Не встретят вновь весны.
Так грамотно.
УмнО.
Но то, что вы несете...
позорно...
стыдно...
горько...
ничтожно и смешно.
Не ваши дети умирали,
Желая жить как никогда.
И сердце не у вас болело.
Не вы не спали до утра.
И плакали не вы.
Другие папы-мамы.
Вы были лишь глухи,
жестоки,
безразличны…
черствы,
слепы,
трусливы,
подлы и
истеричны.
И на людей вы просто
Нагло чхали.
Свидетельство о публикации №106091600546