Только люби
И все мечты придут навеки
И будет мне шептать вода
О мной любимом человеке
И пляж обнимет грудь твою
Нежней, чем шёлк, теплее солнца
И вспомним мы когда-нибудь
Тот день, когда надели кольца.
Только люби меня всегда
И будет наша жизнь, как лето –
Тепло в душе, цветы в садах
И нам любовь под солнца светом.
Свидетельство о публикации №106091600517
с уважением, Таня
Таня Гвоздарёва 02.03.2007 09:50 Заявить о нарушении
Евгений Кириченко 03.03.2007 06:11 Заявить о нарушении