Сон

Мой сон пропал,
С ним ветер стих ...
Исчез чарующий аскал
И сердца стук в груди затих ...

Тебя нет рядом,
Нет во снах
Нет наяву с горящим взглядом
И нет нигде, лишь только прах ...

Зачем, ушла ты так беззвучно ?
Меня оставив умерать ...
Жить без тебя - уныло, скучно,
Мне твой сердце не забрать.

Нет больше снов, нет глаз любимых
Нет ничего и мнея нет ...
Нет в сердце больше чувств ранимых
Нет нечего ....
Погашен свет ...


Рецензии