В предвкушении любви
Прекрасным ангелом должна ко мне спуститься,
Солнечный свет в мои глаза,
Если он твой – готов в нем раствориться.
И если мне когда-то суждено
К твоим объятьям нежным прикоснуться,
Сделаю все, чтоб никогда,
Чтоб никогда мне не проснуться!
Свидетельство о публикации №106091600484