Не нашёл своё тихое счастье...

Не нашёл своё тихое счастье
Но, теперь то не всё ли равно?
Себе резать не стану запястье
Мысли эти оставил давно

Что ещё, что ещё приготовит?
Жизнь, что мы называем игрой
Жить, наверное, всё-таки стоит
Представлял хоть её не такой

Как любил её, так ненавидел
Оттого ли её прожигал?
Что в не очень потребном виде
Меньше я от неё уставал

Пожалеть может скоро придётся
Как бесцельно растратил я то,
Что быть может лишь раз даётся
А сейчас… мне сейчас всё равно!

 август 2006


Рецензии
Сейчас,быть может,все равно,
Но дни бегут и все меняется на свете...

С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.09.2006 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.