Как цветок весенний,

Как цветок весенний,
Наш Сергей Есенин.
У каждого цветочка
Есть своё имя,
У каждого поэта
Есть своё время.
К суровым переменам
Был он не готов
Не вынес нежный гений
Жизни холодов.
«Любимая, меня вы не любили,-
Писал любимой он в отчаянии,
Лицом к лицу – лица не увидать-
Большое – видится на расстоянии.»
«Говорят, что я стану
Знаменитый, русский поэт»
Донеслись слова его вечные
К нам через много лет


Рецензии