Рыжею лисицей осень пробежала

Рыжею лисицей осень пробежала.
Изумруды зелени все пособирала.
Где-то спрячет в норке
До будущей весны.
Ах, как залюбуемся
Ими снова мы.
Вместо изумрудов
Красные кораллы
Рябины и калины
По веткам набросала.
Осень расстелила,
Как янтарь , ковёр.
Как лучами солнышка,
Засветился двор.


Рецензии