Смысла нет
Голос тонет в упадшей тишине
Камнем вниз бездонный дикий ужас
Солнца луч исчезнет на стене.
Время в пыль, не сотворить руками
То, что гибнет, не начав пути
Кто-то был но, увы, не с нами
Ветер в спину - нам пора уйти.
Где-то есть места уединенья
Где-то там границы пропадут
Только где? Не знаем к сожаленью,
Но тебя там с умиленьем ждут.
Пропасть манит, тянет в свои сети
Силы нет, противится уже
Раскидала по дороге петли
Предлагает отойти душе.
Чистый свет мерцает на тропинке
Он в борьбе за добрые дела.
Попытавшись отойти от стенки
Падают и падают тела.
Темнота ни капельки просвета
Тишина и ветер не шумит.
Пустота, наперекор советам
Мы от безысходности ушли.
Свидетельство о публикации №106091600043