Куплеты к моменту - ну, моментальные куплеты, ч. 2

Никем же не взята вина,
И, значит, могу повториться я:
В Ливане была не война,
В Ливане была репетиция.

Знает Путин: в 3-й раз
Ждут его на троне.
Демократия у нас! –
Трон, и тот в законе!

Найдёт в Москве свободный Лондон близнеца?
Непостижимы ценности Европы -
В России всё всегда от первого лица,
По Черномырдину, - от первой жопы.

Где вы, нефтерубли-недотроги?
У ЕДРОССы спросите, ответ её будет таков:
Потому эти деньги, к примеру, не строят дороги,
Что, вот, умные бьются – а растёт-то процент дураков!

Особый путь в России к светлой жизни,
Что людям предложить? Чем жизнь украсить им?
Остановились на райчиноклизме:
Чиновным – рай, а клизма – остальным.
 БК Форт Ли 09/16/06
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 

 
 
 




 

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии