Мечта

Последний день ... глаза закрыты
Твоя мечта у твоих ног
На небе звёзды все убиты
Убить луну уже не смог

Вся тишинa в твоих объятьях
Она ликует ... небо здесь
Но ты не знаешь о проклятьях
Что принесла мне злая весть

Я буду знать что скоро вечность
Я буду помнить, верить, знать
Я позабуду всю безпечность
Я буду о тебе мечтать

Я подарю тебе все чувства ...
Отдам тебе свою любовь
С тобою мне не будет пуста
И по щекам польётся кровь

Не забывай, все мои слёзы
Лишь о тебе, моей мечтой
Я тишиной накрою грёзы
И в небе появлюсь грозой


Рецензии
опять красиво и грустно. но без этой грусти жизнь представить уже нельзя... грусть это тоже один из смыслов жизни, и именно тогда , когда она есть получаются такие неповторимые стихи. ....

Юллиана   26.12.2007 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.