Я буду сон твой охранять!

16 сентября 2006г. г.Лесосибирск

Я буду сон твой охранять!
На расстоянии...
Я буду ручки целовать!
Так неприкаянно...
И ты уснешь волшебным сном!
Такая нежная....
И будет сниться отчий дом...
И лес! Подснежники!
Ты будешь по полю гулять –
Дышать прохладою…
Я буду сон твой охранять!
Твой сон с усладою!


Рецензии