Счастливы
Ты ... мечта моя на веки
Хочу ... стать птицей и лететь всё выше
Но ... любовь размыли реки
День ... я прыгаю с карница
Я ... лечу к тебе в объятья
Нет ... мне не достигнуть земли низа
И ... мне дорованно проклятье
Вечер ... я ослеплён Луною
Мы ... для мира просто звуки
Да ... я грезил лишь тобою
Знай ... я принимаю муки
Вечность ... лишь Смерть со мною рядом
Все ... навек меня забыли
Страх ... сжигает меня взглядом
Помни ... как счастливы мы были ...
Свидетельство о публикации №106091600040