Чужие люди, глупые вопросы
Холодный взгляд оценит свысока,
И снова дарят пахнущие розы,
Я не люблю их - вычурна краса.
И этот голос с нотками шафрана,
Сквозь километры в сердце, как кинжал:
"Убийца нежный, медленная рана,
Мне без тебя свободы воздух мал!
Ты для чего в моей родИлась жизни?
Чтоб я, свободный, думал день и ночь
Как кто-то там с тобой? Ох, эти мысли!
А ты смеёшься, убегая в дождь..."
Чужие люди... Глупые вопросы...
Я не люблю их!
Мне без тебя свободы воздух мал.
Свидетельство о публикации №106091600397
Никита Ефимов 22.09.2006 22:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!
Буду рада, если ещё что-нибудь моё почитаете.
Новгородова Оксана 22.09.2006 23:45 Заявить о нарушении