последние граммы сердца уставшего
ушли не прощаясь -
последние граммы сердца уставшего…
…
покинули
спешно
внезапно
предательски
…
на память оставив
лишь -
бессонные стылые ночи
клочки воспоминаний - ненужных
мимолётного счастья -
огрызки
и
разочарование -
шикарное
пьяное
…
вдосталь
…
…
Свидетельство о публикации №106091600378
Ирина Плевинская 27.09.2007 14:53 Заявить о нарушении
у вас потрясающее чувство юмора, Ирина :)))лн
Лора Неон 27.09.2007 20:34 Заявить о нарушении