Москва - реке посвящается
Напоминает о былОм,
Перебирает переливом
Прошедшие все день за днём...
И чувства всколыхнёт украдкой,
Слезу смахнув с лица рукой,
И жизнь останется загадкой,
А в мыслях - Образ неземной!
Душа запросит очищенья
И вновь захочется любить,
С водой наступит исцеленье,
Река поможет пережить...
16/09/2006
(фото моё)
Свидетельство о публикации №106091600355
Удачи,хорошей осени и конечно любви!
С теплом.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 25.09.2006 17:03 Заявить о нарушении