Спи

Спи ...
Твой мир уснёт с тобою
Спи ...
И звёзды падают порою
Спи ...
Забудь мои глаза пустые
Спи ...
Движенья делая простые
Спи ...
Кровавый след от слёз из глаз
Спи ...
Слова умрут ещё не раз
Спи ...
Я буду рядом, навсегда
Спи ...
Я не забуду, никогда
Спи ...
Последний раз стоим с тобой
Спи ...
Уйду ... ты дверь за мной закрой
Спи ...
Я больше не вернусь назад
Спи ...
Лишь нашим всечам я был рад
Спи ...
Усни непомня прошлый день
Спи ...
Я убегу бросая тень
Жди ...
Я может быть приду во снах
Знай ...
Я превратился в прах
Верь ...
Я буду помнить и любить
Нет ...
Себя за боль мне не прастить
Всё ...
Я ухожу, прости, прощай
Сон ...
Забудь ... меня не вспоминай .....


Рецензии
прекрасно...!

Алёна Ноктюрн   24.01.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.