Я жертва

Я жертва, падшая перед тобой.
С колен подняться я не в силах.
И острый твой кинжал вонзился золотой
Мне прямо в сердце, я люблю тебя
Мой милый.
И яд струится уж в крови,
Желание последнее послушай
Возьми меня и унеси
В тот сад, с прозрачною водою
И мы увидим в той воде,
Как мы идём с тобою,
С той девочкой с небесной красотою.


Рецензии