04. 07. 05

Пусть солнце погаснет
 Настанет зима
И в небе ночном
 Не светит луна
Пусть будут морозы
 И будет пурга
Лишь только мне стоит
 Увидеть глаза
Мне станет тепло
 Как в солнечный день
И радость вернётся
 Вновь в душу ко мне
Мне стоит обнять тебя
 К сердцу прижать
И боль и печаль
 Начнут исчезать
Не нужны мне цветы
 Пенье птиц по весне
Мне нужна только ты
 Я хочу лишь к тебе
С тобою я счастлив
 И мне хорошо
С тобой хочу быть
 Ещё и ещё.


Рецензии