Ну, что ты делаешь со мной?

Ну, что ты делаешь со мной?
Придя из трубки телефонной.
И что, теперь, я та, которой
Никто не нужен, только голос твой.
И я запуталась опять,
Что будет дальше с нами?
Я не могу тебя желать…
Гоню к другой- реву и знаю
Должна сейчас так поступить.
Так будет лучше нам обоим,
А я лишь буду наблюдать,
Как ты вернёшься рад, доволен,
Как жизнь закрутится опять,
И будешь счастлив ты своей судьбою.


Рецензии