Ты мне нужен один...

Ты мне нужен один
В полумраке ночном.
Ты мне нужен один
Как безмолвный отчаянный стон.
Я хочу прокричать:
«Где ж ты есть, посмотри
Как тихонько умрёт
Моё сердце в груди».
Ты исчезнешь, я знаю, потом
Как лёгкий пленительный сон.
Ты просто исчезнешь в открытую дверь
С рассветом…
Но поверь… Всё это будет потом
А сейчас я хочу, чтобы зазвонил телефон.


Рецензии