В убежище святой искренности

В убежище
святой
искренности
Сила души

- свята

В жизни же
она
- бессмысленна,

Рокот
неискреннего,

Пламя
гасит
ветром
окаменевшего
времени

Жизнь
камня

- твое
безвозвратное
будущее.

Цель
неизмерима,
но
необозначена,

И безгранична
сила
Нашей жестокости.

В вакууме
пустого,
находя
укрытие;

Порождая
и прячась
в масках,

Скрывая:

•Зелень
твоих лесов

•Шум
морей
и ливней.

Душа
безразмерный
засов

жестокостью
от
жестокости.

Слез нет
только
пыль веков

В похороненной
там
правде

- воззвания
пробудившихся

О Силе
немыслимой
и неподвластной,
как горный поток

в пространстве
пустого

чудесная
святость

Таинственный
подарок
вечности.

/\./\./\./\./\./\./\.
--------------
Твоя жертва/
на ее алтаре\
Твои слезы/
наполнят/
бездну/
Кубка/
Вре-/
ме-/
ни/
И\
ка-\
нут\
почти\
бесследно\


Оставшись:

•Зеленью
твоих лесов

•Шумом
твоих морей

•Оглушающим
летним
ливнем

- В убежище
святой
искренности.


Рецензии