2010 Италия - Парагвай 1-1
Даже близко к идеальному этот поединок не провел никто, но было бы странно не отметить оборону Парагвая, которая большую часть матча работала, как часы, и не давала превосходящему в классе сопернику ничего сочинить в атаке. В частности, Алькарас не раз спасал свою команду от неприятностей. А самым главным его достижением, конечно, является прекрасный неотразимый удар, принесший ничью Парагваю.
Свидетельство о публикации №106091600242
И что?
С немцами даже рядом не стояли.
Антонина Петрова 15.06.2010 13:24 Заявить о нарушении
Виталий Ключанский 15.06.2010 14:35 Заявить о нарушении