2010 Новая Зеландия - Словакия 1-1
Пятый день чемпионата мира по футболу начнётся с матча, в котором встретятся сборные Новой Зеландии и Словакии. Футбольная сборная Новой Зеландии - настоящая экзотика. Островитяне прибыли в Африку скорее на правах туристов. И об их турнирных перспективах можно даже не рассуждать. Очевидно, что потолок сборной Новой Зеландии - борьба за третье место. И если Новой Зеландии удастся взять хотя бы одно очко, то впору будет говорить об успехе.
------------------------------------------------
И вот он, этот успех. Пропустив от Словакии гол из офсайда, островитяне сравняли счет на последней добавленной минуте. Все меньше и меньше хочется болеть за братьев-славян.))
Свидетельство о публикации №106091600231
Антонина Петрова 15.06.2010 13:27 Заявить о нарушении
Виталий Ключанский 15.06.2010 14:36 Заявить о нарушении
С учётом того, что в свои ворота новозеландцы пропустили гол из вне игры, можно сказать - сенсация!
Итак, группа F добавила интриги, как и группа А.
Всё по новой, как будто и не было первого круга.)))
Антонина Петрова 15.06.2010 17:55 Заявить о нарушении
Виталий Ключанский 15.06.2010 19:55 Заявить о нарушении