Душа незнакомца

Твоя душа в надёжном месте.
Тебе её я не отдам.
Теперь ты можешь жить беспечно
И говорить спасибо небесам.
Они мольбу мою услышат,
Когда прошу я за тебя
Живи ты так, чтоб было видно
Твои поступки и грехи…
Не прячься никогда под землю
Ведь там темно и небу будет стыдно…
Молю я: «Господи! Послушай
Дай мне хоть раз постичь его,
Узнать блаженство нежных рук
Прикосновенье страстных губ,
Увидеть взгляд манящий осторожно».
О Господи! Но почему ты именно со мной
Играешь…
Я душу незнакомца заберу с собой
Ведь ты же знаешь!

 


Рецензии