2010 Кот-д Ивуар - Португалия 0-0
Собственно, нет предмета анализа матча Порьугалии и Кот-д"Ивеара - толпы ленивых легкоатлетов создали полторы комбинации за игру, усердно отбирали мяч друг у друга и пинали его куда попало. Красноречивая статистика "обманывает" нас, говоря, что команды сделали почти под 80% точных передач, но все они были произведены на расстояние до десяти метров в линиях обороны. Владение мячом разделилось по 50% каждому - а тут справедливо, ибо им не "владел" никто, он по ситуации болтался то у одних, то у других. Ударов в створ звезды калибра Роналду и Дрогба умудрились нанести "три штуки" на двадцать полевых игроков - негусто. Словом, матч, который выглядел как один из самых захватывающих и интригующих по вывеске на деле оказался пустой формальностью, никому из игроков не нужной - они, видимо, планируют выходить в плей-офф на разнице мячей за счет КНДР... или вовсе не собираются - отпуск дольше будет.
Свидетельство о публикации №106091600228
Антонина Петрова 15.06.2010 18:16 Заявить о нарушении
Видели, как какой-то ласковый кот обнимал Рональдо?
Точно верят в ничью в матче Бразилия-КНДР.
Как и я.))
Антонина Петрова 15.06.2010 20:16 Заявить о нарушении