первое осеннее

Мелкий Питерский дождь, стекая по окнам,
Отмерит оставленный жизни бросок.
Заставит понять и осмыслить немного
Все то, что осталось от тысячи строк.

Незаметно ушло лучезарное детство,
Тот красивый пожар, что в душе был, угас.
Мне осталась зола от других интересов,
И огромная жизнь, вся в огромных узлах.

Вся дорога вперед, и назад путь заказан,
Мне останется только шагать и шагать,
И когда нибудь вдруг останется праздник,
Чтобы с честью и гордостью в бездну упасть...

16.09.2006


Рецензии