Спокойной ночи

Спокойной ночи я хочу пожелать,
Чтобы спал и видел сны цветные.
И безустанно буду я желать
Обнять уснуть с тобой-
Мой незнакомец, милый.
Ты просто поразил меня
Лежу на поле боя
И чувствую, как жизнь
Уходит от меня
И где-то там за синею чертою
Я вижу старый, белый сад
В нём озеро с необыкновенно прозрачною водою
И вижу я через неё,
Что снится тебе, милый
И солнце, и песок, и пляж
Волны, манящие отливы
И с девочкой идёшь ты там
Божественно красивой.


Рецензии