и, может, жизнь пуста наполовину

..и, может,жизнь пуста наполовину,
влюбленности, страдания - старо,
но отчего же так - под мандолину
пронзительно стихи читал Пьеро?..

и замирал и возносился голос,
и мир замкнулся свете фонаря,
пусть человек марионетка, колос,
но знаешь,друг Пьеро,ведь жизнь - не зря.

 


Рецензии
Ах, как хорошо первое четверостишье: завораживает!

Тиана Нова   27.09.2006 02:29     Заявить о нарушении